Pedro Del Corral, médico, investigador, científico, político ciudadano integral - Briceño Maaz, Dr. Tulio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Nacido en Chaguaramas, estado Guárico, el 27 de abril de 1895, fallecido en Caracas el 13 de noviembre de 1986. Al recibir su grado de Bachiller en 1914 la Universidad Central estaba clausurada desde el 1o de octubre de 1912 por decreto del Ministerio de Instrucción Pública.