La hemorragia intracraneal por ruptura de una malformación arteriovenosa en el embarazo. Presentación de un caso - López V, Drs. José A.; Gutiérrez C., Ylse B. (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Una paciente femenina de 18 años, con embarazo de edad gestacional incierta fue admitida en la Maternidad Concepción Palacios por presentar convulsiones tónico clónicas, hemiplejía directa derecha y afasia de expresión. An 18 years old female patient, with unknown gestational age, was admitted to the “Maternidad Concepcion Palacios” presenting tonic-clonic seizures, right hemiplegia, and aphasia.