Vida y muerte - Plaza Izquierdo, Dr. Francisco (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
“La vida es una enfermedad sexual de pronóstico fatal”. Esta procaz definición se lee en el libro. “Curricula Vitae” del Dr. Hector Orrego (información del Académico Dr. Tulio Briceño Maaz); es más sensato buscar otra definición más decente.