Cultivo de queratinocitos humanos in vitro - Bello, Drs. Gustavo; Merentes, Elizabeth; Arvelo, Francisco (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La técnica del cultivo de queratinocitos puede considerarse como un arma irreemplazable y una alternativa confiable para ser aplicada a pacientes con daño parcial o externo de su piel que ameriten sus propias células especializadas para su recuperación. Cultured keratinocytes are a useful method for those patients who needs their own skin as part of treatment. We propose developing a personal methodology to obtain a cultured epithelium.