Habilidades para la vida e inteligencia social como elementos favorecedores de la salud mental en universitarios - Bonilla-Flores, Yuly-Yohana; Carrillo-Molina, Carlos-Armando; Jaimes-Palencia, Dulayne-Milena; Carrillo-Sierra, Sandra-Milena; Rivera-Porras, Diego; Díaz-Posada, Leidy Evelyn (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El propósito de este estudio fue analizar la relación entre las habilidades para la vida y la inteligencia social en estudiantes de una universidad privada. Se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, de tipo descriptivo-correlacional y corte transversal. Life skills and social intelligence as elements that favor mental health inuniversity students The purpose of this study was to analyze the relationship between life skills and social intelligence in students from a private university. It was developed under a quantitative approach, with a non-experimental design, descriptive-correlational, and cross-sectional.