Mediciones materno-feto-placentarias según la edad de la gestación - Castejón S, Drs. Olivar C; Canache C, Luzardo A; Canache H, Scarlet J; Castejón S, Osiris A (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Evaluar los pesos fetales, pesos placentarios, índice de relación entre ambos, la longitud del cordón umbilical y la edad cronológica de gestantes entre la 36 y 41 semanas de gestación normal. To evaluate placental and fetal measurements, fetal/placental ratio, umbilical cord length, and maternal age at 36-41 weeks of normal pregnancy.