Desnutrición y mortalidad por algunas enfermedades infecciosas en la niñez - Avilán Rovira, Dr. J.M. (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Este informe forma parte del proyecto de la OMS para estimar cuantitativamente la contribución de la desnutrición en la mortalidad por causas infecciosas específicas, en menores de cinco años.