Ooforectomía en linfangioleiomiomatosis - Sanuy, Drs. C.; Grases, P.J.; Labastida, R.; Rodríguez Ferrera, J.C. (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se presenta el caso de una paciente con linfangioleiomiomatosis toracoabdominal tratada con ooforectomía y tamoxifeno que se mantiene bien controlada 7 años y medio después de habérsele diagnosticado su enfermedad.