Diagnóstico y tratamiento de los tumores malignos del estroma gástrico - Navarrete, Drs. Salvador; Cantele, Hector; Leyba, José; Vassallo, Miguel; Sánchez, Alexis (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se presenta la experiencia de los autores en el diagnóstico y tratamiento de los tumores malignos del estroma gástrico mediante un análisis de 4 pacientes intervenidos quirúrgicamente por sarcoma gástrico. We present the experience of the authors in the diagnosis and treatment of malignant tumors of the gastric stroma, through an analysis of 4 patients operated from gastric sarcoma.