Factores que influyen en la prevalencia e intensidad de las parasitosis intestinales en Venezuela - Hagel, Drs. Isabel; Salgado, Antonio; Rodríguez, Orquídea; Ortiz, Diana; Hurtado, Marta; Puccio, Franca; Di Prisco, María Cristina; Lattouf, Jean José; Palenque, Miguel; Guillén, Magally; et al. (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Numerosos estudios realizados en países subdesarrollados han demostrado la asociación que existe entre la pobreza, y las condiciones higiénicas limitantes que se asocian en una alta frecuencia e intensidad de estas infecciones. Several studies performed in developing countries have shown the association between poverty, poor sanitary conditions, and the frequency and intensity of parasitic infections.