La intuición estadística de Pasteur y Dieulafoy - Herrera, Drs. Francisco C; Avilán Rovira, José M (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
En el presente trabajo se realiza un análisis estadístico de los ensayos de Pasteur para comprobar la efectividad de su vacuna contra el carbón, y el papel etiológico de la bacteridia carbonosa en el desarrollo de esta enfermedad.