Editorial - Velasco, Dr. Manuel (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
La Gaceta Médica de Caracas es el órgano oficial de la Academia Nacional de Medicina en Venezuela. La revista tiene alcances en todas las áreas de las Ciencias Médicas, desde la básica hasta la clínica, incluida la epidemiología, la fisiopatología, el diagnóstico y el tratamiento de las enfermedades. Nuestra revista es arbitrada porpares, y nuestro objetivo es aceptar manuscritos con información actual. Es nuestro interés que la Gaceta Médica de Caracas se convierta en una revista internacional que permita aumentar la visibilidad global de nuestra publicación.Continuaremos nuestra tarea en futuras ediciones para que se vea cumplido nuestro propósito y compromiso.