Andrés Herrera Vegas y la lucha antituberculosa: un hito en la salud pública de Venezuela - Colmenares Suárez, Dr. Luis Alfonso (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
El Dr. Andrés Herrera Vegas (1871-1948) es una figura señera de las ciencias médicas en general y de la salud pública en particular. Sin duda alguna, fue un pionero y un visionario de la sanidad en Venezuela en la primera mitad del siglo XX.