Se nos ha ido la figura antiegocéntrica más señera de este siglo - Krivoy, Dr. Abraham (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
El Papa Juan Pablo II, falleció el 2-4-05 a las 21,37 horas, (18,37 GMT) a los 84 años de edad, (03:37 de la tarde de Venezuela) confirmó el Vaticano. La noticia fue comunicada a las 22,00 hora local en la Plaza de San Pedro donde miles defieles se encontraban rezando el rosario. A los pocos minutos comenzaron a repicar a muerto las campanas de la Basílica de San Pedro.