La Gaceta Médica de Caracas hace 100, 50 y 25 años - López-Loyo, Dr. Enrique (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Hace 100 años: Julio - Septiembre 1918. En la reseña de este trimestre destaca en elnúmero 13 de la publicación el registro de laSesión Solemne con motivo del décimo cuartoaniversario de la Gaceta Médica de Caracas(GMC) la cual fue celebrada en día 5 de juliode 1918.