Un laberinto lleno de emociones: “Las pantallas y el cerebro emocional” - García Aranguren, Erick (Anuario ININCO / Investigaciones de la Comunicación, 2018)
Reseña del libro "Las pantallas y el cerebro emocional" (2014), de Joan Ferrés i Prats Barcelona : Gedisa Editorial (Comunicación Educativa), 2014. 256 págs. ISBN 978-84-9784-805-3