Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Revista Facultad de Agronomía. U.C.V
  • Actual
  • Números Anteriores
  • Libros Publicados
  • Avisos
  • Contacto
  • Normas para los Autores
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Protocolo OAI-PMH
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 37 Núm. 3 (2011)

Vol. 37 Núm. 3 (2011)

Publicado: 2013-06-06

Artículos Científicos

  • Uso de almidón de apio (Arracacha xanthorriza B.) en colados de durazno (Prunus persica L.)

    Jilber Jilber Liendo, Brunilda Perdomo, Nora Techeira
    104
  • Efecto de la edad de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) y del aturdimiento eléctrico al momento del beneficio sobre la composición química, color y propiedades funcionales de la carne

    Marta Cori, Vasco De Basilio, Coromoto Michelangeli, Rosana Figueroa, Rafael Galíndez
    115
    • PDF
  • Application of a curve stream response function to Mount

    Juan Stella, Glenn Warner
    128
    • PDF
  • Anatomía de los órganos vegetativos de Centrosema venosum Mart. ex. Benth. (Fabaceae)

    Damelis Jáuregui
    136
    • PDF
  • Aplicación del modelo Topsimpl a la cuenca del estero Coihueco, Provincia de Ñuble, Chile

    Juan Stella, José Arumí, Luis Salgado
    150
    • PDF

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Navegar

e-ISSN 1856-5573

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.