LA PRÁCTICA DEL DUMPING Y LOS FUNDAMENTOS DEL ANTIDUMPING - Crespo B., Raúl (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
En este trabajo el concepto de dumping es discutido en el marco de las normativas internacionales modernas y se analizan aquellas situaciones que inducen a las empresas que concurren al comercio internacional a utilizar esta estrategia de precios. Al final del trabajo se presenta una breve discusión sobre los argumentos que descalifican las medidas antidumping como prácticas proteccionistas.