Comportamiento de la fundación UCV como el parque científico tecnológico de la Universidad Central De Venezuela. - Perozo Bracho, Migdalia (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
Presentamos agentes de vinculación, cooperación y comportamiento de la Fundación UCV, co-mo el Parque Científico Tecnológico de la Universidad Central de Venezuela, haciendo referen-cias y relaciones en el contexto internacional. Se trata la conformación del sistema nacional de ciencia tecnología e innovación, así mismo, la identificación de redes académicas e investiga-ción; la metodología es de tipo documental, trabajando aspectos vivenciales. Las conclusiones tratan desarrollo de capacidades de investigación, alianzas estratégicas, avances investigativos académicos y cooperación entre redes de investigación y la Fundación UCV como el Parque Científico Tecnológico UCV.