SEMINARIO: FACTORES DE RIESGOS EN SALUD. UN ENFOQUE ECOLÓGICO, SOCIOCULTURAL Y MORFOLÓGICO - Prado Martínez, Consuelo (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
En el mes de junio de 1998, el doctorado en Ciencias Sociales ofreció un seminario intensivo sobre los Factores de Riesgo en salud: un Enfoque Ecológico, Sociocultural y morfológico, dictado por cuatro profesores invitados: Julieta Aréchiga (México), Antonio Martínez (Cuba), Consuelo Prado Martínez y Miguel Botella (España), en el marco de la red temática en proceso de consolidación “Procesos de microevaluación y adaptación humana: variación espacial y temporal”.