INDICADORES MACROECONÓMICOS DE VENEZUELA 1997-2006 - Revista Venezolana de Análisis de coyuntura, . (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
AGREGADOS MONETARIOS Y PRECIOS RELATIVOSA) Base monetaria 1993-2005La base monetaria (M1) representa el agregado monetario más líquido enla nomenclatura de la macroeconomía, pues incluye dinero en efectivo (monedasy billetes en circulación, depósitos a la vista y cheques de viajero). En Venezueladurante el período 1993-2005, la base monetaria se expandió de lasiguiente manera.