Editorial - Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, . (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
Este número de la Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura incluye diversos temas. En el marco internacional, Yarisma Pérez diserta sobre la problemática de Colombia con el fenómeno de la guerrilla y su repercusión en la vida económica del país. Jorge Peña presenta el problema de la consolidación democrática en Chile y seguidamente, Ana Rodríguez analiza el impacto generado por la nvestigación y el desarrode la productividad industrial en Francia.