EDITORIAL - Análisis de Coyuntura, Revista Venezolana de (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
Con gran satisfacción en la presente edición de la Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura publicamos cinco artículos elaborados especialmente para la Mesa Redonda sobre “Perspectiva Venezolana ante la Globalización del Sistema Financiero”, auspiciada por el Banco Central de Venezuela y el Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales “Dr. Rodolfo Quintero” de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. (3 de noviembre de 2000).