EL OTRO NOMBRE - Rivadeneyra A., Jorge (Revista Venezolana de Análisis de Coyuntura, 2016)
Gracias a los vuelos espaciales, que todavía no van más allá de la Vía Láctea,se ha llegado a saber que Dios no está en un lugar determinado por cuantoes una sustancia impalpable, como el éter, cuya inexistencia ya nadie discute, ocomo la ley de la gravedad, pongamos por caso, donde ingravidez significa loDemónico, porque la ingravidez es la misma gravedad pero en negativo. De lodicho se deduce que Dios y el Demonio, aunque igualmente de cuidado, no sondos personas distintas, ni siquiera como si fuesen de distintas nacionalidades.Es decir que Demonio sólo es el otro nombre de Dios, o viceversa.