INFORMACIÓN PARA LOS AUTORES - Garcés, María Fatima (Acta Científica de la Sociedad Venezolana de Bioanalistas Especialistas, 2016)
Acta Científica de la Sociedad Venezolana de Bioanalistas Especialistas, publica artículos originales, revisiones, cartas al editor y comunicaciones breves relacionadas con biología humana, bioanálisis y áreas afines, que contribuyan al avance de la investigación y difusión científica.