EDITORIAL - Garcés, María Fátima (Acta Científica de la Sociedad Venezolana de Bioanalistas Especialistas, 2020)
Acta Científica de la Sociedad Venezolana de Bioanalistas Especialistas, como revista de relevancia para las ciencias en el ámbito nacional e internacional, se complace en mostrarles su primer número 2019, mediante el cual se presentan excelentes artículos producto de la tarea constante y significativa dedicación de profesionales, científicos de trascendencia tanto en la investigación como en la clínica, así mismo se presenta un material de revisión de gran interés para el momento actual.