EDITORIAL - Garcés, María Fátima (Acta Científica de la Sociedad Venezolana de Bioanalistas Especialistas, 2020)
Apreciados colegas y miembros, especialmente a todos quienes se incorporan con alegría yentusiasmo en fecha reciente. Es para nosotros un gran placer darle la bienvenida a todos los miembros de la revista, y ofrecerles nuestro más sincero y profundo agradecimiento por la valiosa colaboración prestada durante todo el año 2013, en el firme propósito de promover el nacimiento de cada nuevo número de nuestro órgano de divulgación científica.