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http://hdl.handle.net/10872/21576
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Título : | FIBRA DIETÉTICA EN IBEROAMÉRICA TECNOLOGÍA Y SALUD Obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos |
Otros títulos : | EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO SOBE LA FIBRA DIETÉTICA EN PLATOS TÍPICOS VENEZOLANOS |
Autor : | Sanchez Pernia, Josefina Yajaira Infante Rivas, Ramon Benito Garcia Ochoa, Omar Eduardo |
Palabras clave : | Tratamiento térmico, platos típicos venezolanos |
Fecha de publicación : | 2001 |
Editorial : | C Varela Editora e Livraria LTDA — Sáo Paulo — SP |
Citación : | 1. Alimentos : Fibra alimentar: Tecnologia 664 2. Alimentos: Fibras: Tecnologia 664; |
Resumen : | RESUMEN
En este trabajo encontramos efectos de tratamientos térmicos que alteran la composición de la fibra dietética; particularmente cuando el plato cocido por alguno de los procedimientos en los cuales se utiliza autoclave u olla de presión le fue aplicado un posterior recalentamiento mediante microondas. Los mayores valores de FDT, FDS y FDI se obtuvieron a los tres minutos. No se muestran los resultados a los cinco minutos debido a que el plato perdía sus propiedades organolepticas y no era posible su consumo. |
URI : | http://hdl.handle.net/10872/21576 |
ISBN : | 85-85519-59- |
Aparece en las colecciones: | Libros
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