SABER UCV >
2) Tesis >
Otras >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10872/11088
|
Título : | Desarrollar una propuesta para la instrumentación de una cultura organizacional orientada al servicio de alimentación de la empresa Gamma C.A. |
Otros títulos : | Development a proposal for the implementation of an organizational culture for food service of the organizational Gamma C.A. |
Autor : | Gonzalez Paz, Susana Yosune Goenaga Coronel, Angelica Maria |
Palabras clave : | Servicio de alimentación alimentación cultura organizacional hábitos alimentarios salud ocupacional feed eating habits food service enterprise occupational health organizational culture |
Fecha de publicación : | 13-Jul-2015 |
Citación : | 2014;2197-015 2014;2197-014 |
Resumen : | El presente trabajo especial de grado tiene como finalidad presentar los hallazgos, reflexiones y propuesta, derivados de la investigación cualitativa basada en la fenomenología y teoría fundamentada, con el fin de desarrollar un programa de fortalecimiento de la cultura organizacional para el servicio de alimentación de la empresa Gamma C.A. La necesidad del presente trabajo nace debido a que actualmente las empresas buscan mejorar las condiciones laborales y con ello la calidad de vida de sus trabajadores, tanto así que la salud ocupacional se ha vuelto una preocupación a nivel mundial, la OMS ha tomado medidas para fomentarla, asegurando que la salud de los trabajadores es un elemento clave para impulsar el desarrollo humano y el bienestar económico de la población.
Las estadísticas de salud indican que las enfermedades crónicas no transmisibles tienen influencia directa e indirecta en los niveles de productividad de un país, es por ello que ofrecer espacios saludables y estrategias que permitan mejorar la calidad de la alimentación y de vida de las personas impacta en los niveles de morbilidad y mortalidad. Por ende este trabajo busca adaptar los conocimientos actuales en gerencia junto con nuevos conocimientos y lograr innovación y eficacia en el funcionamiento del servicio de alimentación, utilizando el desarrollo organizacional para el diseño de una cultura organizacional que se adapte a las características de la empresa. |
URI : | http://hdl.handle.net/10872/11088 |
Aparece en las colecciones: | Otras
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|