SABER UCV >
1) Investigación >
Proyectos CDCH >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10872/10245

Título : Extracción de ocumo chino (Colocasia esculenta) para el desarrollo de alimentos funcionales
Autor : Pacheco Delahaye, Emperatriz
Palabras clave : Tecnología de alimentos
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Anuario CDCH 2008
Resumen : Con el objetivo de utilizar harina de ocumo chino para la elaboración de alimentos funcionales, elabora harina a partir de extruído de ocumo chino, y la utiliza en las mezclas secas destinadas a la elaboración de polvos para bebidas instantáneas, pasapalos de queso, galletas y colados. Somete los productos a análisis fisicoquímico, microbiológico y sensorial.
URI : http://hdl.handle.net/10872/10245
ISSN : 18565891
Aparece en las colecciones: Proyectos CDCH

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Extracción de ocumo chino (Colocasia esculenta) para el desarrollo de alimentos funcionales.pdf106.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios