SABER UCV >
Buscar por Autor Guerra, Marisa
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 5-Jul-2012 | Actividad inhibidora de la enzima convertidora de la angiotensina de un hidrolizado de lactosuero de cabra con proteasa de Aspergillus Oryzae | Alvarado-Carrasco, Carlos; Gómez-Ruiz, José; Guerra, Marisa |
23-Oct-2013 | Actividad inhibidora de la enzima convertidora de la angiotensina de un hidrolizado de lactosuero de cabra con proteasa de Aspergillus oryzae | Alvarado, Carlos; Gómez-Ruiz, José; Guerra, Marisa |
17-Nov-2013 | Contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de bebidas elaboradas con panela | Colina, Jhoana; Guerra, Marisa; Guilarte, Doralys; Alvarado, Carlos |
25-Nov-2012 | Desarrollo de yogurt con capacidad antioxidante elaborado con leche de cabra (Capra hircus) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendtn.) | Alvarado, Carlos; Coronado, Matilde; Prósperi, Fernándo; Guerra, Marisa |
25-Nov-2012 | Lactosuero como fuente de péptidos bioactivos | Alvarado, Carlos; Guerra, Marisa |
9-Mar-2016 | Lactosuero como fuente de péptidos bioactivos | Alvarado, Carlos; Guerra, Marisa |
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
|