SABER UCV >

Buscar por Autor Guerra, Marisa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5-Jul-2012Actividad inhibidora de la enzima convertidora de la angiotensina de un hidrolizado de lactosuero de cabra con proteasa de Aspergillus OryzaeAlvarado-Carrasco, Carlos; Gómez-Ruiz, José; Guerra, Marisa
23-Oct-2013Actividad inhibidora de la enzima convertidora de la angiotensina de un hidrolizado de lactosuero de cabra con proteasa de Aspergillus oryzaeAlvarado, Carlos; Gómez-Ruiz, José; Guerra, Marisa
17-Nov-2013Contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de bebidas elaboradas con panelaColina, Jhoana; Guerra, Marisa; Guilarte, Doralys; Alvarado, Carlos
25-Nov-2012Desarrollo de yogurt con capacidad antioxidante elaborado con leche de cabra (Capra hircus) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendtn.)Alvarado, Carlos; Coronado, Matilde; Prósperi, Fernándo; Guerra, Marisa
25-Nov-2012Lactosuero como fuente de péptidos bioactivosAlvarado, Carlos; Guerra, Marisa
9-Mar-2016Lactosuero como fuente de péptidos bioactivosAlvarado, Carlos; Guerra, Marisa
Mostrando resultados 1 a 6 de 6

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios