|
SABER UCV >
Buscar por Autor Barrero, Marinela
Mostrando resultados 5 a 13 de 13
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 30-Jul-2017 | Efecto del 100 % de CO2 en la textura de rebanadas de lomo de atún rojo (Thunnus sp.) almacenadas en congelación | Medina Bracamonte, Myrna L.; Guerra Hidalgo, Marìa A.; Barrero, Marinela |
30-Mar-2001 | Efecto de la congelación -40ºc en los ácidos grasos de la pulpa de sardina (sardinella aurita) lavada con una solución de bicarbonato de sodio al 0,5% | Barrero, Marinela; Bello, Rafael |
7-Feb-2008 | "Effect of Carp Pituitary Extract and LHRH on Reproductive Indices and Spawning of 3 year-old Channel Catfish" | Barrero, Marinela; Small, Brian; D´Abramo, L.; Hanson, L; Kelly, A |
30-Jul-2017 | Estabilidad en el almacenamiento congelado de rebanadas de lomo de atún rojo (Thunnus sp.) empacadas en atmósfera modificada con CO2 | Medina Bracamonte, Myrna L.; Guerra Hidalgo, María A.; Barrero, Marinela |
Jun-2011 | Estandarización del método de extracción de ácidos nucleicos en muestras comerciales enlatadas de atún (Thunnus sp.) | Aguilar, Amarys; Alonso, Guillermina; Barrero, Marinela |
2011 | Evaluación del contenido de aminoácidos en guabina (hoplias malabaricus), Bloch 1794, capturadas en el embalse hipereutrófico de Suata (Estado Aragua, Venezuela) | Barrero, Marinela; Alvarez, María A. |
3-May-2009 | Evaluación física y química de filetes de bagre rayado (Pseudoplatystoma sp.) salados en salmuera empacados al vacío y almacenados en refrigeración | Barrero, Marinela; Rodríguez, Diana; Kodaira, Makie |
21-Jan-1999 | EVALUACIÓN HISTOQUIMICA DE LOS RIZOMAS DE CÚRCUMA CULTIVADA EN VENEZUELA | Barrero, Marinela; Carreño, José |
23-Jan-2007 | INFLUENCE OF WASHING AND FROZEN STORAGE ON THE MYOFIBRILLAR PROTEIN FRACTION IN SARDINE MINCE FLESH. | Barrero, Marinela; Castillo, Ynes; Kodaira, Makie |
Mostrando resultados 5 a 13 de 13
|